秋らしさと、まだ暑い日と繰り返す毎日ですが、やはり風は秋風🍄
食材も秋、、、
秋メニューの登場です🍂
コダマ農場さん、熊本益城町からの無農薬野菜をご寄付頂き、色々な種類のおかずが完成🍴
銀鮭もこんがり焼き目がつくまで焼いて🐡🐙
ご提供頂いたひじきを使ってひじき煮
栗ご飯のクリは、秋田八郎潟のシバ栗。小振りだけど甘味があって美味しい栗🌰です
他にも、ジャガイモとサツマイモのオーブン焼き、大根とひじきのサラダなど全12品😆✨
みんな美味しく食べてくれてて有難う😉❤
来週は、プチプチハロウィン🎃。どんなお楽しみがあるかなぁ~🍁