11月11日麻布みんな食堂開催。
メニューは帯広風豚丼、
メニューは帯広風豚丼、
大根と水菜とひじきとゴーヤの和風サラダ、
わかめの味噌汁、
りんご。
豚丼のおかわりのリクエストが何人もからも出て、
豚丼のおかわりのリクエストが何人もからも出て、
とっても美味しいとの声でした。
豚肉はニッシンで購入しました。
ゴーヤは今年最後の港区産です。
地域の方々の参加も増えてきました。
次回は25日。
豚肉はニッシンで購入しました。
ゴーヤは今年最後の港区産です。
地域の方々の参加も増えてきました。
次回は25日。
きりたんぽ鍋を予定してます。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/52/ea/050e51748b9b86ca6b75e824d9800b22.jpg)