昨日、うーも夫も休みだったので、
「伊賀の里モクモク手作りファーム」へおでかけ。
うーは、ポニーに乗ったり、
牛の乳搾りを体験。
(なずはどっちも嫌がった)。
他に、ミニブタ芸を見たり、
ビアレストランで、
伊賀の食材を使った料理をおなかいっぱい食べたり、
盛りだくさんの一日だった。
しめは「野天もくもくの湯」。
野天風呂があるのは分かっていたけど、
これがなんというか。
本当に山の中にあって、
動物が(人も)でてきそうなぐらい、
開放的な温泉だった。
写真は、今日の朝ごはん。
おみやげの粗挽きウインナーと、
ハチミツとりんごの天然酵母のパン。
他におみやげで買った、
秘伝の焼き豚もおいしかったよ。
今度は、ウインナー作りを体験したいな。
「伊賀の里モクモク手作りファーム」へおでかけ。
うーは、ポニーに乗ったり、
牛の乳搾りを体験。
(なずはどっちも嫌がった)。
他に、ミニブタ芸を見たり、
ビアレストランで、
伊賀の食材を使った料理をおなかいっぱい食べたり、
盛りだくさんの一日だった。
しめは「野天もくもくの湯」。
野天風呂があるのは分かっていたけど、
これがなんというか。
本当に山の中にあって、
動物が(人も)でてきそうなぐらい、
開放的な温泉だった。
写真は、今日の朝ごはん。
おみやげの粗挽きウインナーと、
ハチミツとりんごの天然酵母のパン。
他におみやげで買った、
秘伝の焼き豚もおいしかったよ。
今度は、ウインナー作りを体験したいな。