うー、科学作品完成。
テーマは、ちょっと変更して、
「究極のプリンを作ろう」。
1.プリンやシュークリームを製造している、
モンテール美濃加茂工場の見学。
2.材料のひとつである、
牛乳の種類を調べ、
飲み比べをする。
3.究極のプリン作り
①焼き時間の変化の実験。
180℃30分加熱がベスト。
②牛乳の変化による実験。
牛乳の量 A:150cc、B:250cc、C:350cc

250ccがベスト。
③究極のプリンの完成。

おいしゅうございました。
テーマは、ちょっと変更して、
「究極のプリンを作ろう」。
1.プリンやシュークリームを製造している、
モンテール美濃加茂工場の見学。
2.材料のひとつである、
牛乳の種類を調べ、
飲み比べをする。
3.究極のプリン作り
①焼き時間の変化の実験。
180℃30分加熱がベスト。
②牛乳の変化による実験。
牛乳の量 A:150cc、B:250cc、C:350cc

250ccがベスト。
③究極のプリンの完成。

おいしゅうございました。