月曜日の夕ご飯。
ポークソテー、かぼちゃとにんじん添え。
もやしサラダ。
しいたけとあげと豆腐のみそ汁。
ごはんの上には、
淡路島土産のいかなごのくぎ煮。
かぼちゃとにんじんは、
パスコの春のキャンペーンでゲットした、
リサとガスパールのシリコンスチーマーで
調理しました。
姉や母にも協力してもらって、
シールをせっせと集めました。
シリコンスチーマー。
朝ごはんに便利そう。
使いこなさなくっちゃ。
明日から、なずは保育園が、
あさってには、私の新しいお勤めが、
その次の日から、
うーの新学期が始まります。
ああ、春休みも終わりかぁ~。
ポークソテー、かぼちゃとにんじん添え。
もやしサラダ。
しいたけとあげと豆腐のみそ汁。
ごはんの上には、
淡路島土産のいかなごのくぎ煮。
かぼちゃとにんじんは、
パスコの春のキャンペーンでゲットした、
リサとガスパールのシリコンスチーマーで
調理しました。
姉や母にも協力してもらって、
シールをせっせと集めました。
シリコンスチーマー。
朝ごはんに便利そう。
使いこなさなくっちゃ。
明日から、なずは保育園が、
あさってには、私の新しいお勤めが、
その次の日から、
うーの新学期が始まります。
ああ、春休みも終わりかぁ~。