校外学習予備日。
教室で食べるお弁当なので、
ちょっと食べにくいものも入れました。
なず用。
うー用。
サンドイッチは、
卵サンド。
ツナ&きゅうりのサンド。
アイカツソーセージ&のりのロール巻き。
ブルーベリー、
ピエナ神戸のミルキッシュジャムの
ロール巻き。
おかずは、
エビフライ。
コーンのキッシュ。
リラックマウインナー。
ハムのお花。
ブロッコリー。
ブドウ。
うーには、オレンジも。
写真だと、二人のお弁当が、
同じくらいの大きさですが、
うーのほうが、でっかいです。
キッシュは、
食べにくいので、
スプーンをつけました。
今日の決めては、
エビフライにつけるタルタルソース(^^)
なず、うまくちぎれるかな?
教室で食べるお弁当なので、
ちょっと食べにくいものも入れました。
なず用。

うー用。

サンドイッチは、
卵サンド。
ツナ&きゅうりのサンド。
アイカツソーセージ&のりのロール巻き。
ブルーベリー、
ピエナ神戸のミルキッシュジャムの
ロール巻き。
おかずは、
エビフライ。
コーンのキッシュ。
リラックマウインナー。
ハムのお花。
ブロッコリー。
ブドウ。
うーには、オレンジも。
写真だと、二人のお弁当が、
同じくらいの大きさですが、
うーのほうが、でっかいです。
キッシュは、
食べにくいので、
スプーンをつけました。
今日の決めては、
エビフライにつけるタルタルソース(^^)
なず、うまくちぎれるかな?