おばあちゃんの畑のイチゴが、
摘めるようになりました。
朝ごはん。

イチゴパンにイチゴジャム&あんこ。
明宝ソーセージ。
クリームチーズ。
イチゴ。
カフェラテ。
イチゴのクラフティ、
なずさんと初挑戦。

なかしましほさんの「みんなのおやつ」より。
本には、焼き時間は、
160度で30分だったけど、
50分ぐらいかかったかな。
少しすが入っちゃったけど、
なめらかな口当たりで、
おいしゅうございました。
摘めるようになりました。
朝ごはん。

イチゴパンにイチゴジャム&あんこ。
明宝ソーセージ。
クリームチーズ。
イチゴ。
カフェラテ。
イチゴのクラフティ、
なずさんと初挑戦。

なかしましほさんの「みんなのおやつ」より。
本には、焼き時間は、
160度で30分だったけど、
50分ぐらいかかったかな。
少しすが入っちゃったけど、
なめらかな口当たりで、
おいしゅうございました。