子どもたちが大好きな、
とうもろこしご飯。
米3合に、普通の水加減。
塩小さじ1杯と、
酒大さじ1杯を混ぜ、
お米の上に、
出し昆布、実を外したとうもろこし、
とうもろこしの芯を入れて、
スイッチオン。
炊き上がり。

月曜の夕ごはん。

とうもろこしご飯。
小松菜と豆腐としめじのお吸い物。
チーズハンバーグ。
千切りキャベツ。
れんこんの塩昆布炒め。
小松菜1束198円!
大切にいただきます。
とうもろこしご飯。
米3合に、普通の水加減。
塩小さじ1杯と、
酒大さじ1杯を混ぜ、
お米の上に、
出し昆布、実を外したとうもろこし、
とうもろこしの芯を入れて、
スイッチオン。
炊き上がり。

月曜の夕ごはん。

とうもろこしご飯。
小松菜と豆腐としめじのお吸い物。
チーズハンバーグ。
千切りキャベツ。
れんこんの塩昆布炒め。
小松菜1束198円!
大切にいただきます。