ほうとうを食べたあと、
一宮の「金桜園」で桃狩り。
今年は天候不順で、
桃がなっている木は、
残り1本。
貴重な桃をいただきました。
実が固く、
スッキリした甘さの一宮白桃。
お店の方オススメの皮つきで食べたよ♪

あと、
「太陽」というプラムもおみやげに。
こんな大きくて甘いプラム、
はじめて食べたわ~

うちへのおみやげは、
鳥もつ煮(^^)

ホテルの朝食で出ておいしかったの。
真似っこして、
もやしとニラと一緒に食べたよ。

母ちゃんも、子どもも、
夏休み、終わっちゃう(T-T)
一宮の「金桜園」で桃狩り。
今年は天候不順で、
桃がなっている木は、
残り1本。
貴重な桃をいただきました。
実が固く、
スッキリした甘さの一宮白桃。
お店の方オススメの皮つきで食べたよ♪

あと、
「太陽」というプラムもおみやげに。
こんな大きくて甘いプラム、
はじめて食べたわ~

うちへのおみやげは、
鳥もつ煮(^^)

ホテルの朝食で出ておいしかったの。
真似っこして、
もやしとニラと一緒に食べたよ。

母ちゃんも、子どもも、
夏休み、終わっちゃう(T-T)