うーの塾弁当。
◯アジフライ
◯ちくわの磯辺揚げ
◯卵焼き
◯きんぴらごぼう
◯こんにゃくの味噌のせ
◯ポテトボールバジルソース和え
◯かぶのみメロンクリームソーダ
のりの下には、
ちゃーんとおかか入れたよ。
バジルソースは、
バジルと塩、オリーブオイルを
フードプロセッサーで混ぜたもの。
松の実を入れなくても、
それなりの味に仕上がりました。
ジップロックに入れて、
薄~く伸ばして冷凍したら、
きれいな緑色のまま保存できたよ。
しばらく楽しめるわ。
◯アジフライ
◯ちくわの磯辺揚げ
◯卵焼き
◯きんぴらごぼう
◯こんにゃくの味噌のせ
◯ポテトボールバジルソース和え
◯かぶのみメロンクリームソーダ
のりの下には、
ちゃーんとおかか入れたよ。
バジルソースは、
バジルと塩、オリーブオイルを
フードプロセッサーで混ぜたもの。
松の実を入れなくても、
それなりの味に仕上がりました。
ジップロックに入れて、
薄~く伸ばして冷凍したら、
きれいな緑色のまま保存できたよ。
しばらく楽しめるわ。