息子の高校生弁当。
◇エビカツ
◇ピリ辛きゅうり
◇のり塩ポテト
◇ゆでにんじん
◇しいたけのうま煮
◇ミニトマト
◇こんにゃくゼリー
◇しその実
エビカツはトップバリューの揚げるだけ。
ピリ辛きゅうりの作り方。
薄切りしたきゅうりと、
ごま油、しょうゆ、唐辛子、
豆板醤少しをビニール袋に入れ、
もみもみする。


◇エビカツ
◇ピリ辛きゅうり
◇のり塩ポテト
◇ゆでにんじん
◇しいたけのうま煮
◇ミニトマト
◇こんにゃくゼリー
◇しその実
エビカツはトップバリューの揚げるだけ。
ピリ辛きゅうりの作り方。
薄切りしたきゅうりと、
ごま油、しょうゆ、唐辛子、
豆板醤少しをビニール袋に入れ、
もみもみする。
