息子の高校生弁当。![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/49/cb/f3f66a7f7dc8c6acc6f7e8bbc64b29be.jpg)
◇いわしの蒲焼き
◇鬼まんじゅう
◇切り干し大根
◇ウインナー
◇ゆでにんじん
◇ゆでブロッコリー
いわしの蒲焼きの下には、
錦糸卵を敷きました。![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/09/0a/29724b0a17f8130d9246e14663222072.jpg)
鬼まんじゅう。
蒸し上がり。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/61/fd/194c3ca1e82113127cc9e1164ed479b2.jpg)
電子レンジの「蒸し機能」で挑戦。
もっと生地が多めのほうがよかったなー
もさもさしちゃった。
味はよかったよ。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/49/cb/f3f66a7f7dc8c6acc6f7e8bbc64b29be.jpg)
◇いわしの蒲焼き
◇鬼まんじゅう
◇切り干し大根
◇ウインナー
◇ゆでにんじん
◇ゆでブロッコリー
いわしの蒲焼きの下には、
錦糸卵を敷きました。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/09/0a/29724b0a17f8130d9246e14663222072.jpg)
鬼まんじゅう。
蒸し上がり。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/61/fd/194c3ca1e82113127cc9e1164ed479b2.jpg)
電子レンジの「蒸し機能」で挑戦。
もっと生地が多めのほうがよかったなー
もさもさしちゃった。
味はよかったよ。