「からあげは好きだけど、揚げるのが面倒」
と友人に言ったら、すすめられた、
その名も「揚げずにからあげ」。
鶏肉に「揚げずにからあげ」をつけて、
フライパンで焼くだけ。
確かに、揚げずにからあげができた。
ころもがあられ風でぱりぱり。
味もしっかり付いた。
けれど、息子には、
「いつものじゃないの?なんかしょっぱい…」
といまいちだった。
残念。
と友人に言ったら、すすめられた、
その名も「揚げずにからあげ」。
鶏肉に「揚げずにからあげ」をつけて、
フライパンで焼くだけ。
確かに、揚げずにからあげができた。
ころもがあられ風でぱりぱり。
味もしっかり付いた。
けれど、息子には、
「いつものじゃないの?なんかしょっぱい…」
といまいちだった。
残念。