今日の昼は柏餅 2019-06-28 | おふくろの味 五月節句のあんこが残っていたので今日また柏餅を作った蒸す前、柏の葉は庭先からとってきた蒸し終わったところ漬物とお茶でいただきました #柏餅 « 資治通鑑を読んだ | トップ | 源氏物語ー真木柱 »
コメントを投稿 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます