2015.6.7
今日のHAPPY!
この数年、甘くておいしいトウガラシを栽培している
最初、万願寺とうがらしを食べた時の感激は
いまだに忘れられない
焼肉のお伴に 又
そのまま単品でフライパンで炒めて
一杯のお伴に嬉しい肴になる
そして今年
ジャンボとうがらしを試した
その名の通り デッカイ!
数日前、初めての収穫に又々
感激!
身長15cm超えで直径が2cm以上ある
万願寺よりさらにでっかく、甘い
網焼き・ポン酢でとても うまい
大人の味だ!
すぐ又 大きく育ってます
今日のHAPPY!
この数年、甘くておいしいトウガラシを栽培している
最初、万願寺とうがらしを食べた時の感激は
いまだに忘れられない
焼肉のお伴に 又
そのまま単品でフライパンで炒めて
一杯のお伴に嬉しい肴になる
そして今年
ジャンボとうがらしを試した
その名の通り デッカイ!
数日前、初めての収穫に又々
感激!
身長15cm超えで直径が2cm以上ある
万願寺よりさらにでっかく、甘い
網焼き・ポン酢でとても うまい
大人の味だ!
すぐ又 大きく育ってます
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