今日の中国新聞の夕刊に、「家庭の味・ブロガー」というのがあった。
1日2万件以上の アクセスがあるというブログは、料理のレシピを紹介しつつ、
手軽で、親しみやすく、輸入食材も紹介しながら、楽しんでもらえるらしい。
アクセス数は、半端じゃ~ない数ですから、影響もおおきいでしょうね~。
食材や、料理に関わる物の影響は計り知れない効果をもたらすことでしょう。
やってみますか? 自称「料理評論家」が!評論だけで終わるか?
つたない男(爺)の 「胃に優しい料理」とか、「腸を煩わせない料理」
とか、「安い買物の秘訣」とか「冷凍料理を作ろう」とか、
チャレンジしてみましょうかね~?
1日2万件以上の アクセスがあるというブログは、料理のレシピを紹介しつつ、
手軽で、親しみやすく、輸入食材も紹介しながら、楽しんでもらえるらしい。
アクセス数は、半端じゃ~ない数ですから、影響もおおきいでしょうね~。
食材や、料理に関わる物の影響は計り知れない効果をもたらすことでしょう。
やってみますか? 自称「料理評論家」が!評論だけで終わるか?
つたない男(爺)の 「胃に優しい料理」とか、「腸を煩わせない料理」
とか、「安い買物の秘訣」とか「冷凍料理を作ろう」とか、
チャレンジしてみましょうかね~?
t02200284_031004...
でも 、今でも、ブログに挑戦中だし・・・ うう~む! 悩むな~!!
料理は 好きですけど、男の料理ですから、私はうまいと思っても、
「油 油している」とか「 しょっぱい!」とか「うまい!」とか色々言われる。
3品作るとしたら、甘いようなのとか、辛いものとかすっぱい物で、トータル的に
料理作りますから、単品では意見の割れるとこです。
ま~ こういった解説から初めてみましょうか?
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます