久しぶりの来店です
海鮮物が食べたくなったら一番最初に思い浮かぶ店です
『 旬鮮厨房 三浦や 』
この日は仕事中に職場の同僚と遅い昼飯にやってきたので
テーブルの上に置いてある出来合いのメニューはほぼ完売でした
同僚注文 『 上生ちらし 』 1000円
シラス・イカ・マグロ・タコ・サーモン・ホタテ・ボタンエビ・カニカマ
という鉄板の内容です
宗君注文 『 マグロとサーモンの漬け丼 』 1000円
本当はサーモンじゃなくてエンガワだったんですがエンガワが
切れてしまったので急遽サーモンに変更です
卵黄を絡めて食べるとマイルドで美味しかった
ちなみに御飯は普通の白飯と酢飯を選べます
海鮮丼が食べたくなったらどうぞ