いよいよ 完成だ
蝶々夫人
羽をつけると無意識のうちに羽を動かしている
飛びたいなと本気で思う
何でも 完成するとうれしい
お祝いしなくちゃ
今夜の一品は 鶏むね肉のシソチーズ焼き
胸肉を小さく刻み シソとチーズと片栗粉を混ぜて丸めて焼いた
焼けたら 生姜醤油で味付け
生姜のいい香りが食欲をそそる逸品だ
いよいよ 完成だ
蝶々夫人
羽をつけると無意識のうちに羽を動かしている
飛びたいなと本気で思う
何でも 完成するとうれしい
お祝いしなくちゃ
今夜の一品は 鶏むね肉のシソチーズ焼き
胸肉を小さく刻み シソとチーズと片栗粉を混ぜて丸めて焼いた
焼けたら 生姜醤油で味付け
生姜のいい香りが食欲をそそる逸品だ