今夜はロール白菜に
中身はハンバーグ
ひき肉に玉ねぎ・人参・パン粉をいれて こねこね
軽く茹でた白菜で包んだら あとは コンソメでコトコト煮るだけです
人参は今回はハートとお花の形にした そとっかわは 刻んでハンバーグにIN
切ってみるとこんな感じ
おいしそう
今夜はロール白菜に
中身はハンバーグ
ひき肉に玉ねぎ・人参・パン粉をいれて こねこね
軽く茹でた白菜で包んだら あとは コンソメでコトコト煮るだけです
人参は今回はハートとお花の形にした そとっかわは 刻んでハンバーグにIN
切ってみるとこんな感じ
おいしそう
嬉しいです
まるごと1っこ白菜をもらったので 頭をひねっていろいろ考えて 食べてます
まだまだあるので ちょっと 大変かもと思い始めました
この場を借りて 今年はまだ紅葉を見に行ってないので
tana様のブログでしっかり楽しませてもらいました
ありがとうございました
こんばんは(*^_^*)
美味しそうなローるやキャベツですね。
寒い日は、ポカポカ暖まりそうですね。
冬は、白菜が美味しいですもんね。ヽ(^o^)丿