鶏ハムハムってご存知ですか
なんてことはない 鶏ハムにハムを挟んだものらしいが
たまたま SNSで見て気になって仕方がなかった
うろ覚えの頭でさっそく作ってみた
鶏肉は観音開きにして 塩・コショウをし 叩いて伸ばした
その上に 市販のハムとチーズをのせて(お手本はスライスチーズだったがなかったので家にあったチーズで代用した)
くるくる巻いてラップで包み ラップに穴をあけて レンジでチン
で出来上がり
ほんと あっという間に出来た皮は取ったほうがよかったのかな
お味はチーズの香りと塩気がたまりません お酒も進む一品でした
そして サラダはマヨネーズと粒マスタードで冷蔵庫にある野菜を和えたもの
夏バテ知らずはこの大量野菜をもりもり食べてるからかな
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます