二十日大根とかぶ 2013-06-15 20:54:03 | 食・レシピ 季節のお野菜をこんなにたくさんいただきました(^o^)/ 二十日大根は塩もみしてツナとあえてサラダに・・・・かぶは甘酢漬けにしました。二十日大根は、思ったよりもしっかり、大根の苦さが感じられました。ドレッシングで和えようと思っていたのだけれど、何もかけなくても 十分おいしかったです。かぶはただ今熟成中です(^o^)v おいしくなあれ・・・ 明日はズッキーニに挑戦です « 藤森神社の紫陽花苑 | トップ | 雨の中 森林植物園へ! »
コメントを投稿 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます