今日のお弁当です。
ご飯にちりめん山椒、梅干、人参の糠漬け。
筍の土佐煮
こんにゃくの炒め煮
出し巻卵
ほうれん草のおひたし
五目豆
プチトマト
食後にどうぞ、と、同僚がさくらんぼをくれました。
このおかげでどちらかといえば地味~菜弁当が、華やかになりました。
今日のお弁当です。
ご飯にちりめん山椒、梅干、人参の糠漬け。
筍の土佐煮
こんにゃくの炒め煮
出し巻卵
ほうれん草のおひたし
五目豆
プチトマト
食後にどうぞ、と、同僚がさくらんぼをくれました。
このおかげでどちらかといえば地味~菜弁当が、華やかになりました。
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます