久しぶりの雨となりました。
雨の日は奈良公園の興福寺の行列はましなのでしょうか・・・
カーテンを開けると、洗濯物が干しっぱなし(汗;)
慌てて取り入れました。
そんな中、バタバタしながら弁当を作りました。
今日の弁当。
残っていた豚肉と野菜(キャベツ、ピーマン、人参)で、野菜炒め。
卵焼きは、茹でた小松菜、桜海老を加えて作ってみました。
冷凍してあった鶏ミンチを利用して鶏のそぼろを作りました。
明日の弁当にも利用する予定。
では、行ってきます!
久しぶりの雨となりました。
雨の日は奈良公園の興福寺の行列はましなのでしょうか・・・
カーテンを開けると、洗濯物が干しっぱなし(汗;)
慌てて取り入れました。
そんな中、バタバタしながら弁当を作りました。
今日の弁当。
残っていた豚肉と野菜(キャベツ、ピーマン、人参)で、野菜炒め。
卵焼きは、茹でた小松菜、桜海老を加えて作ってみました。
冷凍してあった鶏ミンチを利用して鶏のそぼろを作りました。
明日の弁当にも利用する予定。
では、行ってきます!
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます