先週は私事都合によりお店お休みしていましたが
お勉強にも行ってきました。
ベーシックコースのおさらいの前半メニュー
他ピザと特別メニュー羽根つき焼肉包はお昼に食べちゃった❤️👍
焼きたてはうまうまでしたー😊✌️
お店は白神こだま酵母ですが、教室のドライイーストでも学ぶことは多く
毎年新たな発見があり、レシピの内容も毎年進化していてとても勉強になりました😊
お店のメニューに生かせるよう頑張ります。
お勉強にも行ってきました。
ベーシックコースのおさらいの前半メニュー
他ピザと特別メニュー羽根つき焼肉包はお昼に食べちゃった❤️👍
焼きたてはうまうまでしたー😊✌️
お店は白神こだま酵母ですが、教室のドライイーストでも学ぶことは多く
毎年新たな発見があり、レシピの内容も毎年進化していてとても勉強になりました😊
お店のメニューに生かせるよう頑張ります。