もむでんブログ

こりゃお酒が進んじゃいます

今日は鶏皮串と手羽先揚げ、もやしのナムルにちくわの乗りチーズ焼き、そして以下とさ野菜のXO醤炒め。

ちくわの海苔チーズ焼きは次女がネットで拾った簡単おかずレシピ。

というか、自分のお酒のつまみにもってこいw。

 

この鶏皮串と手羽元は近所の鶏からあげのお店「とり多津」でzunkoが買ってきてくれたもの。

タレの濃い味の鶏皮串と、ほんのりニンニク漂う手羽元は・・・。

 

お酒が進んじゃいます!

今日は「天使の誘惑」をハイボールにして瓶詰した「夏の誘惑」を頂きました。

味の濃いものとか唐揚げにはピッタリですw。

ちょっとレモン汁入れたらなおよかったかも。

名前:
コメント:

※文字化け等の原因になりますので顔文字の投稿はお控えください。

コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。

 

  • Xでシェアする
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする

最近の「お酒」カテゴリーもっと見る

最近の記事
バックナンバー
人気記事