エネルギーの伝達と性質転換で「ヨモギコーヒー」を作る
ヨモギを花瓶に挿すが如くコーヒーカップに入れる、たったこれだけでヨモギコーヒーが出来上がる。
ヨモギの万能の力が波動になってコーヒーに投射されるのだ
ヨモギには、ポリフェノール、タンニン、ベータ―シトステロール、葉緑素P、カフェンタンニン、抗酸化物質が含まれており、これらを侵出させるには切り口を棒で叩くとよい、細胞膜が壊れそこから驚異の生命力のエキスが飛び出してくる。
エネルギー倍増は間違えないだろう。
(分析、測定結果はありません)
■■
ヨモギは自然農の畑から採取しました。
無肥料、無農薬であること、殺虫剤などはもっての外、人が立ち入らない場所を選ぶのは必須条件です。
よく洗って新鮮なうちに
ヨモギが邪魔で外さないと飲めないのが欠点
ちなみに味の変化は ⇒ 「わかりません」でした。。。
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます