・・・・ いるもーん
ラ・パティスリーベリーベリーのチョコモンブラン
細いチョコ部分はパリパリ固めで、中はチョコムースです。
奥のはジャンバルジャンっていう、ナッツと栗のずっしりチョコケーキ。
ここってば、風花で修業した人が出したって聞いてたんだけど
紙袋がパルファン・ドゥーとベリーベリーのダブルネームで、あれれれ?って思ったら
パルファン・ドゥーの2号店なのね。。
お店の雰囲気が全然違うので、そこは別々に作って欲しかったなぁ。。。
細いチョコ部分はパリパリ固めで、中はチョコムースです。
奥のはジャンバルジャンっていう、ナッツと栗のずっしりチョコケーキ。
ここってば、風花で修業した人が出したって聞いてたんだけど
紙袋がパルファン・ドゥーとベリーベリーのダブルネームで、あれれれ?って思ったら
パルファン・ドゥーの2号店なのね。。
お店の雰囲気が全然違うので、そこは別々に作って欲しかったなぁ。。。