オレンジうさぎさんの会オレンジ隊の親衛隊、
Babyりっちーちゃんのお母さんのあやこさんから
「乾燥リンゴ」の作り方を教わって作ってみました
しかーし、梅雨前の新潟
多少茶色くなったけど、まあいい。(食べるのまひだから)
さ、食べてみよ・ガブッ・・・・び、びっくりした初めて見たのに入れ食い
これは・・マンゴーと張るかもしれない秋になったらいっぱい作ろうっと
あやこさん、ありがとうございました
Babyりっちーちゃんのお母さんのあやこさんから
「乾燥リンゴ」の作り方を教わって作ってみました
しかーし、梅雨前の新潟
多少茶色くなったけど、まあいい。(食べるのまひだから)
さ、食べてみよ・ガブッ・・・・び、びっくりした初めて見たのに入れ食い
これは・・マンゴーと張るかもしれない秋になったらいっぱい作ろうっと
あやこさん、ありがとうございました
薄くスライスして乾燥させたものなのでしょうか。
まひちゃん、相変わらずキュートなお顔。
スプーン加えているみたいで、とても可愛いです。
私がつくると色も変だしうまくいかないんだ。
こむぎも大好物なんだよ。
まひちゃんよかったねー^^
我が家は、面倒なので生のまま・・・
ドライフルーツ好きのオイラ
作り方はひたすら乾すのかと思ってました。
よろしければレシピを知りたいのですが
時期になると、大量のリンゴが送られてくるので
まひちゃん釣りができるかもしれない(ニヤリ)
一般解禁はいつですか~?
全然ダメでしたよー残りは家族がポリポリ
コレは何にも味付けしてないのですが
何が美味しいのか人間にはわかりません
やっぱり、変な色になったり、厚過ぎるのは変なにおいが
時期的なのもあるかもですじめじめじめ
変なところを外すとちょびっとになっちゃうけど
喜んでるのでまた作ります~
これはね、人間の食べたリンゴの皮・・・はははッ
それでよろしいのでしょうか
人間としてのあらゆるものを捨てる覚悟が出来たら
メッセ頂ければ・・・・
・・・・・・・アレ