うさぎと☆DOLLと☆チョコレート

人形作家を目指すチョコ好き宵寧とネザーのまどと
マンチカンのめいぷる&くろえ他のチャンポンブログ
17年5月まひ月へ

Misto1・2 Cuoca

2006-07-17 00:40:28 | チョコレート
クオカのテイスティングチョコレート
Misto1 VALRHONA SWEET72% ヴァローナ社アレグアナスィート
カカオ分高めですが、あまり味が無くコーティング向きな感じです。

Misto2 ELREY SWEET70% エルレイ社アパマテスィート
こちらの方が苦味に深みがあってそのままでも美味しいです。
あまり甘みを加えないでこのまま加工して欲しい!!

Mistoはイタリア語でmixという意味なんだそうです。


コメント (2)    この記事についてブログを書く
« Cheese Cake Factory | トップ | まひ ふしちょうでんせつ »
最新の画像もっと見る

2 コメント

コメント日が  古い順  |   新しい順
おいしそう (ちゃ)
2006-07-17 16:51:56
私もチョコレート好きなので是非食べたいです!!

でも、甘党だからこれは無理ですかね・・・
返信する
ここのお店は・・ (よね。)
2006-07-18 10:36:36
ちゃさん、自由が丘のスィーツフォレストの建物にあって

そのまま食うというよりは、材料として使うもので

マニア向け・・あ←墓穴を掘った



ちゃさんは、どれくらい甘党なんだろう?

こちらには無敵のKANAさんがいますよーふっふっふ
返信する

コメントを投稿

チョコレート」カテゴリの最新記事