こんにちは(^^)/
イタリア土産のパルミジャーノ・レッジャーノをたっぷり使ってみよう!
というわけで、普段は和食がちなところを頑張ってみました(*^^)v
。...。oо○**○оo。...。oо○**○оo。...。oо○**○оo。...。oо○**○оo。...。oо○**○оo。...。
*カブと蓮根のチーズパン粉焼き
*キノコのアーリオ・オーリオ
パルミジャーノ・レッジャーノをたっぷりかけて^^
*鯖のソテー トマトソースで
20191008
レシピは書けないけれど、晩ご飯のヒントに役立てればいいな(*^-^*)
[20190126]
。...。oо○**○оo。...。oо○**○оo。...。oо○**○оo。...。oо○**○оo。...。oо○**○оo。...。
今日も遊びに来てくれて、ありがとう
見たよ~!の足跡に是非☆
ポチッと、クリックしていただけると嬉しいです
いつもありがとうございます
。...。oо○**○оo。...。oо○**○оo。...。oо○**○оo。...。oо○**○оo。...。oо○**○оo。...。
ブログを始めて15年目に入りました。
人気ブログランキングへ
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます