優しいきもち

夏養生 7月の玄米菜食料理教室

7月の玄米菜食料理教室が今日から始まりました。
 
 
 
今日は塩麹を入れた玄米ごはん
何でこんなに甘いごはんなんだろう?
そっかぁー麹が入っているからだね。
っと食べて気付かれました。
塩麹入りの玄米ごはんは青シソごはんにしました。
良い塩梅になりました。
是非お教室で食べて感じて下さい。

ランキングに参加中。クリックして応援お願いします!

名前:
コメント:

※文字化け等の原因になりますので顔文字の投稿はお控えください。

コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。

 

  • Xでシェアする
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする

最新の画像もっと見る

最近の「オーガニック野菜と玄米ごはんの料理教室 」カテゴリーもっと見る

最近の記事
バックナンバー
人気記事