優しいきもち

2020梅しごと

今年も梅しごとがはじまりました。

梅干しに小梅を5.5kg漬けました。




完熟梅を使い出したらやめられない😆





今年は梅しごとを増やしました。
塩麹、ひしお、味噌を梅と合わせてみました。

美味しく出来たら7月のお料理教室で披露致しますね。






以後 梅しごとはもう少し続きます。



ランキングに参加中。クリックして応援お願いします!

名前:
コメント:

※文字化け等の原因になりますので顔文字の投稿はお控えください。

コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。

 

  • Xでシェアする
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする

最新の画像もっと見る

最近の「おうちごはんレシピ」カテゴリーもっと見る