見出し画像

優しいきもち

(3/3更新)3月料理教室案内

レッスン日追加しました
申し込み受け付け中です

3/1   (月)    初回レッスン
3/12(土) 初回レッスン 満席
3/19(土) 初回レッスン


3月のお教室のご案内をします。
すでに満席の日もございます。


料理教室は
各日2名以上申し込み頂いてますので
全日開講いたします。

3月の一汁三菜(修了者対象)
9日  満席
10日  
……………….. 
23日  座学のみの講座
………………..

3月の料理教室
15日  満席
16日
24日  満席
26日

〈春の食養生〉
・春の玄米ちらし寿司
・おすまし汁
・ごぼうとひじきのさつま揚げ
・菜の花と切り干し大根の胡麻和え
・黒ごまプリン

……………………..  
初回レッスン(3席)
3/7 (月)
3/12(土) 満席
3/19(土)

教室に興味を持った方、レッスンについてお問い合わせいただいた方にお勧めしています。
先ずはここから・・ということで。
レッスン内容
教室案内、玄米ごはんの炊き方、有機、無農薬野菜、出汁の取り方、本物調味料、発酵調味料などについての話と一汁三菜の実習
教室の基本を学ぶと毎月の教室のレッスンがスムーズに受けていただきやすいです。

初回レッスンに関してはおひとりからでも受けていただけますのでおひとりの申し込みがありましたらご案内しております。


.............................

✴︎初回レッスンは随時受け付け中
✴︎プライベートレッスン、月の教室の追加日は応相談にて。

..............................

詳細及び追加や変更は
随時その都度ブログにて更新していきます。







ランキングに参加中。クリックして応援お願いします!

名前:
コメント:

※文字化け等の原因になりますので顔文字の投稿はお控えください。

コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。

 

  • Xでシェアする
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする

最新の画像もっと見る

最近の「オーガニック野菜と玄米ごはんの料理教室 」カテゴリーもっと見る