新年を迎えてからもう今月も月末に。
時間の進むのは早いこと!
ウカウカしてたら取り残されてしまいそうですが、マイペースで自分の歩幅で良いかぁー。
ねっ!
庭のクリスマスローズ
うつむきがちに咲く花が
一輪空に向かって咲いてます。
うつむくな〜って言ってる?
うん、わかった!と独り言を言った朝でした。
今月の料理教室も無事に進み教室の生徒さん、、感謝します。tomoko😊
昨日の教室より
ひじきとゴボウのさつま揚げ
上手にできました。
さつまいものすりおろし?びっくりされましたがさつま揚げなんでこれで。。
揚げた時爆発したクラスもありましたが
✴︎ゴボウのササガキは細かく
✴︎揚げる温度は初めは高く
この2点がポイントです。
また来月もどうぞよろしくお願い致します。
お料理教室の申し込み受付中です。