優しいきもち

変わらない顔ぶれの2人さん

今日のお教室にて
9月の玄米菜食の料理教室は終了です。
参加頂いたみなさんありがとうございました。
また来月お目にかかれますように。

今日はわたしがカメラを持って
ちょっとだけ撮りました。

ペイントのお教室にも見えてる2人が今日の生徒さんでした。
ありがたいこと!極まりないです。
いつもありがとうございます。





















また来月に。。

ありがとうございました。




ランキングに参加中。クリックして応援お願いします!

コメント一覧

n-coffee315
@love0911 返信遅くなりごめんなさい。

しっかりキツネ色まで炒った玄米は保存できますよ。
これで作る玄米粥は香ばしくて美味しいですよね。。 これからはさつまいも粥や小豆粥も美味しいです!
楽しみながら作ってくださいね .tomoko
love0911
tomokoさん
あっ、今日はかぼちゃの玄米がゆですね。(*^_^*)

先日、私も自分なりに作ってみました。
tomokoさんのアドバイス通りに、玄米はちゃんと炒ってから使いました。(*^_^*)

でも、面倒くさがりの私は、少し、多めに炒って、密閉容器に入れて冷蔵庫で保存してありますが、やはり、その都度、炒った方が良いのでしょうか・・・?
名前:
コメント:

※文字化け等の原因になりますので顔文字の投稿はお控えください。

コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。

 

  • Xでシェアする
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする

最新の画像もっと見る

最近の「オーガニック野菜と玄米ごはんの料理教室 」カテゴリーもっと見る