テレビ観ながらスライサー使ったら危険だと知りました。 今更に。
そのキュウリはピリ辛キュウリに。
キュウリに続けて
ニンニク醤油漬けとオイル漬けとバジルソース
夕食後に一気に作りました。
濃縮タイプにしました。
作ろうと思って1週間程すぎてようやくです。
時間はいくらでもあるけど最近は
よっこらしょってしないと
作れないのですね〜私
よっこらしょよっこらしょ!
ほんのきもち
この響き
心地よいです!
ちょっとしたお礼に
餞別に、ご挨拶に.....
私もほんのきもちを大切にしたいと思います。
ご縁があれば
また会えると信じて
3時のおやつにコーヒーとともに頂きました
ごちそうさま。
✴︎料理教室生徒さん向け更新しました
6/10よりパスワードが変更になってます。
その前に新しいパスワードはブログに案内しましたが、わからない方は連絡ください。お知らせします(生徒さんのみ)