優しいきもち

キュウリをスライサーして

指もちょっぴりスライサーして(痛!)

テレビ観ながらスライサー使ったら危険だと知りました。 今更に。

そのキュウリはピリ辛キュウリに。









キュウリに続けて
ニンニク醤油漬けとオイル漬けとバジルソース
夕食後に一気に作りました。
濃縮タイプにしました。

作ろうと思って1週間程すぎてようやくです。

時間はいくらでもあるけど最近は
よっこらしょってしないと
作れないのですね〜私

よっこらしょよっこらしょ!







ほんのきもち

この響き
心地よいです!

ちょっとしたお礼に
餞別に、ご挨拶に.....

私もほんのきもちを大切にしたいと思います。



ご縁があれば
また会えると信じて


3時のおやつにコーヒーとともに頂きました






ごちそうさま。



✴︎料理教室生徒さん向け更新しました

6/10よりパスワードが変更になってます。
その前に新しいパスワードはブログに案内しましたが、わからない方は連絡ください。お知らせします(生徒さんのみ)






ランキングに参加中。クリックして応援お願いします!

名前:
コメント:

※文字化け等の原因になりますので顔文字の投稿はお控えください。

コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。

 

  • Xでシェアする
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする

最新の画像もっと見る

最近の「日々の暮らし」カテゴリーもっと見る