http://blog.livedoor.jp/soffio/archives/703133.html
Soffioのブログに素敵なニュースが・・・
2009年5月27日(水)~6月2日(火)新宿島屋で開催される
『ZARD 坂井泉水展 ~坂井泉水の永遠の今~』
にて、下記「Soffioオリジナル」が数量限定で出品されるそうです^^
(期間中はSoffio店内でも数量限定で販売)
以下殆どコピペ(汗)
◆Soffio専任パティシェのオリジナル焼き菓子
① バジルとオリーブオイルの米粉パウンド
バター不使用でカロリー控えめ、米粉のもっちりとした食感にフレッシュ
バジルの爽やかな香りが広がる新しい味のパウンドケーキです。
② 米粉ときび砂糖のサブレ(プレーン・抹茶・ココア)
Soffioのお茶菓子として大好評の定番サブレです。
白砂糖・小麦粉不使用で自然の甘味と米粉の食感が素朴で体に優しい
美味しさです。
◆Soffioオリジナルマグカップ(ZARD展限定モデル)
2月にご好評頂きましたオリジナルマグカップ第2弾です。
ボーンチャイナの美しい白とシェイプをした品の良いマグカップに、今回
のZARD展イメージカラーでロゴを施しました。
◆Soffioオリジナルティー
トロピカルフルーツ・ローズマリー・バラの花びらをブレンドした香り高い
紅茶です。Soffioのティータイムにお楽しみ頂いている人気の品です。
数量限定か~、、、こりゃムリだな^^;;;
ってか、、、価格の表示がありませんが・・・時価ですか?(爆)
Soffioのブログに素敵なニュースが・・・
2009年5月27日(水)~6月2日(火)新宿島屋で開催される
『ZARD 坂井泉水展 ~坂井泉水の永遠の今~』
にて、下記「Soffioオリジナル」が数量限定で出品されるそうです^^
(期間中はSoffio店内でも数量限定で販売)
以下殆どコピペ(汗)
◆Soffio専任パティシェのオリジナル焼き菓子
① バジルとオリーブオイルの米粉パウンド
バター不使用でカロリー控えめ、米粉のもっちりとした食感にフレッシュ
バジルの爽やかな香りが広がる新しい味のパウンドケーキです。
② 米粉ときび砂糖のサブレ(プレーン・抹茶・ココア)
Soffioのお茶菓子として大好評の定番サブレです。
白砂糖・小麦粉不使用で自然の甘味と米粉の食感が素朴で体に優しい
美味しさです。
◆Soffioオリジナルマグカップ(ZARD展限定モデル)
2月にご好評頂きましたオリジナルマグカップ第2弾です。
ボーンチャイナの美しい白とシェイプをした品の良いマグカップに、今回
のZARD展イメージカラーでロゴを施しました。
◆Soffioオリジナルティー
トロピカルフルーツ・ローズマリー・バラの花びらをブレンドした香り高い
紅茶です。Soffioのティータイムにお楽しみ頂いている人気の品です。
数量限定か~、、、こりゃムリだな^^;;;
ってか、、、価格の表示がありませんが・・・時価ですか?(爆)