中山ミシンのブログ

高知のミシン屋です。どうぞよろしく〜(´∇`)

おつまみみたいな物になってしまいました^^;

2025-03-11 19:28:11 | お料理日記
日曜日は夕方からいつも通りお料理していました。
今週は普段とはちょっと違うかもです(⁠^⁠^⁠)

まずは赤魚の煮付け


手羽元の唐揚げ、イカリングフライ


チーズハンバーガー
照焼きハンバーガー
ポテト


関西風お好み焼き


具はシーフード。
エビ、イカ、牡蠣を入れました。


何だかジャンクフードみたいになっちゃった💦
自分も食べたかったんだけど、何か足りてないのかな?
というか治療しないといけないのに、またおつまみみたいな物になってしまったのでした(⁠≧⁠▽⁠≦⁠)