
簡単に更新します。

2本目なので、お皿がお醤油で汚れちゃってごめんなさい🙏

残りは盛り合わせにしました。

ご訪問くださった皆様のブログにお邪魔するゆとりがなくてごめんなさい💦
バタバタしてますー😅
ヤングコーンはグリルしました。
ヒゲをホイルで包んで焦げないようにして10分くらいかな?

2本目なので、お皿がお醤油で汚れちゃってごめんなさい🙏
チロっとお醤油とバター。
凄く美味しくて感動しましたー✨
皮を剥くのがなかなか大変なんだけど、これはまた食べたいなぁ。
ヒゲも甘くてシャキシャキ。

残りは盛り合わせにしました。
ヒゲはさっと塩茹でしてドレッシングと合わせ(適当に切ってます)、
塩ゆでしたおチビヤングコーンとスライスしたマッシュルームには、マヨネーズと一味を合わせたソースをかけています。
上にパプリカ。

これはこれで美味しい。
でもおヒゲはグリルの方が良かったな。
次、見かけたらまた購入したいです。
そしておヒゲを天ぷらにして食べてみたいわー🎶
はーい🙋
こちらこそありがとうございます😆
モンモンさんもお仕事頑張ってくださいねー。
葉月
朝早く お返事ありがとうございます😊
快諾ありがとうございました😊では モンモンのヤングコーン 記事にリンクさせて頂きますね!
❤️行ってらっしゃーい❤️
おはようございます^^*
ありがとうございます!モンモンさんに褒めてもらって嬉しい朝です❤
どうぞお好きにモンモンさんのブログでお料理しちゃってくださーい(笑)
葉月
おはようモンモン いつかこのヤングコーンの記事リンクして 記事書いても良いでしょうか?