釧路野口ビル「日本酒処 よしの」奮闘記

道東の片隅で11年頑張ってます。
主婦&絵描き


68歳ママ奮闘記

10月15日

2022-10-15 10:44:40 | 日記

本日、通常営業しております。

 

本日の献立

旦那が市場から仕入れてきました・・・大型の「はたはたの煮つけ」

きゃ~~~美味しい絶対美味しい!!!アハハハハ

 

ホタテの子としし唐のバター炒め

ママ特製の味付けです・

 

ナスとピーマンの煮びたし

 

定番の釧路産氷下魚の焼き物

 

ロールキャベツ

 

ロールキャベツの時に使ったキャベツの残った芯で作った新漬

美味しいんです(笑)本当です・・あははは

ロールキャベツを作ると、芯の方が必ず残るのでいつもお漬物も作ります。

これ!!主婦の知恵!!という程の事もないか(笑)

 

皆様をお待ちしております。

 

56歳で店を初めて10年が経ち66歳のママになったわけです。

店のカウンターの中と外じゃ世界が大きく変わります。

カウンターに立って10年。。。。想像もしなかった世界があるわけでして(おおげさ)

ハッキリ書けないのが辛いけど・・ギャハハハ

 

あ~~~あ

愚痴ってみました

アハハハ

 

今日も元気にお店でお仕事してます

遊びに来て下さいねぇ~~!!!

 

 


  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする