前半のGWはお家の片付けと
家族?サービス
年度始まりからバタバタして、晩ごはんも何だか手抜きが多かったです

例年のことですが
娘のリクエストにこたえて、
藏尾ポークで肉巻きを作りました。
具は人参、えのき、えのきチーズ大葉です
こちらの藏尾ポークは、クラブハリエのバームクーヘンを食べているそうで
道理で甘みがあって、柔らかくて美味しい〜
と好評でした。ポークの肉巻き、我が家の味付けは塩コショウのみです。
味に変化が欲しくなったら
ゴマだれやポン酢を追加しますが、具の食感の違いもあるので、ほぼこのままで
ok
です。
仕事は仕事でやりがいがありますが、
こういう家族団欒の時間ももっと大切にしていきたいなぁ。
いつも出来ないことを少しやってみると
気持ちが
しますよね。
バタバタ仕事で、お腹を空かせている人達がいるときは、なかなかお肉を巻いてらんないので
日常を丁寧に、気持ちもスッキリ
地味なGWの過ごし方ですが、私的には満足できました
家族?サービス

年度始まりからバタバタして、晩ごはんも何だか手抜きが多かったです


例年のことですが

娘のリクエストにこたえて、
藏尾ポークで肉巻きを作りました。
具は人参、えのき、えのきチーズ大葉です



味に変化が欲しくなったら
ゴマだれやポン酢を追加しますが、具の食感の違いもあるので、ほぼこのままで
ok

仕事は仕事でやりがいがありますが、
こういう家族団欒の時間ももっと大切にしていきたいなぁ。
いつも出来ないことを少しやってみると
気持ちが

バタバタ仕事で、お腹を空かせている人達がいるときは、なかなかお肉を巻いてらんないので

日常を丁寧に、気持ちもスッキリ


