さつまいもをさっそく煮てみました
切る時にとても硬くて両手で”う!!”と頑張らないと
切れなかった
お芋さん・・・まだ若いのかしら?
早めに崩れてしまうくらい柔らかくはなったけれど
味があまりなく、砂糖と醤油で味付けをしました
柿もまだ若いのか?渋みはなかったけど
硬い!
数日置いてからの方がよいかもしれません
ちょっと食べ過ぎたのか?トイレに行ってしまった^^
最近、食べ過ぎているような感じ
そうするとお腹が壊れちゃうのよね
さつまいもをさっそく煮てみました
切る時にとても硬くて両手で”う!!”と頑張らないと
切れなかった
お芋さん・・・まだ若いのかしら?
早めに崩れてしまうくらい柔らかくはなったけれど
味があまりなく、砂糖と醤油で味付けをしました
柿もまだ若いのか?渋みはなかったけど
硬い!
数日置いてからの方がよいかもしれません
ちょっと食べ過ぎたのか?トイレに行ってしまった^^
最近、食べ過ぎているような感じ
そうするとお腹が壊れちゃうのよね
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます