今月のgooのブログコンテストのテーマが、
料理・グルメなので、ちょくちょく
食べ物系が登場予定です(笑)
牛骨コムタンの素(?)を使って作りました!
糖質カットを目指し、クッパだけど、
中に入っているのはご飯の代わりに白滝!
緑要員として、パセリも投入(笑)
コムタンの素にはお肉は入っていないので、
スペアリブをグツグツ煮て作りました。
かな~り、煮込んだので、骨からも
ポロポロ外れて、柔らかく出来ました♪
今月のgooのブログコンテストのテーマが、
料理・グルメなので、ちょくちょく
食べ物系が登場予定です(笑)
牛骨コムタンの素(?)を使って作りました!
糖質カットを目指し、クッパだけど、
中に入っているのはご飯の代わりに白滝!
緑要員として、パセリも投入(笑)
コムタンの素にはお肉は入っていないので、
スペアリブをグツグツ煮て作りました。
かな~り、煮込んだので、骨からも
ポロポロ外れて、柔らかく出来ました♪