今日のおススメは、夏にサッパリ。
玉露園のうめたっぷり うめこんぶ茶です
まずは、ホームベーカリーで、塩バターパンならず、
うめこんぶ茶バターパンです。
材料はこんな感じです!
スプーンの重さを引かなかったのでわかりづらいですが、
うめこんぶ茶は4g入れました。
いい色に焼きあがりました!
冷ましてから、切り分けます。
ホームぺーカリー、まんべんなく混ぜてくれているので、
梅がどこにあるのか消えています(笑)
もう少し、うめこんぶ茶を入れても大丈夫そうです。
美味しく出来上がりました
そして、夏の定番の冷奴。
自家製の大葉の上に、うめこんぶ茶をたっぷり
のせます。サッパリして、美味しいです!