姪の結婚式から1ヶ月余り
若い二人からの幸せのおすそわけに胸を熱くした
あの日の特別なメニューを振り返ってみました♪
Menu pour Mariage


マグロのタルタルとプロヴァンス風コンディマン

リードヴォーのムニエル ソースグルノーブル

季節のポタージュ

旬魚の鱗焼き アオサと生姜の香るソースと共に
この後 氷菓子が出ました!

牛フィレ肉とフォアグラのソテー
トリュフソース ~ロッシーニ風~

↓

ウエディングケーキとコーヒー
ふ~~っ…ご馳走様でした|´∀`●)
明日はいよいよ甲子園ボウル
TV観戦だけどワクワクします☆雨降らないで!
若い二人からの幸せのおすそわけに胸を熱くした
あの日の特別なメニューを振り返ってみました♪
Menu pour Mariage


マグロのタルタルとプロヴァンス風コンディマン

リードヴォーのムニエル ソースグルノーブル

季節のポタージュ

旬魚の鱗焼き アオサと生姜の香るソースと共に
この後 氷菓子が出ました!

牛フィレ肉とフォアグラのソテー
トリュフソース ~ロッシーニ風~

↓

ウエディングケーキとコーヒー
ふ~~っ…ご馳走様でした|´∀`●)
明日はいよいよ甲子園ボウル
TV観戦だけどワクワクします☆雨降らないで!