トバギで生レバー&センマイ
を堪能したら
次はここでしょう♪


で・・何度も言いますが
ここの正式店名は・・
え~何だっけ?
まっ良いか(
はい乾杯!!

パンチャンをつまみながら

呑む
ねーさんが持って来てくれた
クムジョンソンサンマッコリを逆さにして

呑む
サービスで?出てきた

豚肉のにこごり
サービスで?出てきた

チャメと林檎?で呑む
知らない内に
いつの間にか色々サービスが出てくる
誰かからの差し入れなのか・・
わからんけど
ゴチになりまっす!

本日のご飯は・・

タッカンマリー

ソウルのタッカンマリとは
一味違う
真珠食堂のタッカンマリ
こーんな時でも

ねーさんがお世話してくれます

ハサミさばきは韓国アジュンマより上手なのさっ
で・・
今日は〆にククス追加

真珠のククスはコシがあるから美味しいよね

で・・
ねーさん「醤油で味付けするよ」
ミ「ちょっと待ってチョ!」
ミ「塩味+醤油は味がぼけるから私はそのままで食べる」
うん!美味しいね

でも
醤油入れた味も試してみるかい
・・・・
・・・・



なんじゃ~こりゃ
美味すぎるじゃないかい@@
釜山や九州のたまり醤油って
こういう時に威力を発揮するんね~~
刺身は関東の醤油
料理には韓国&九州醤油
うんうん
これで料理のレパが広がる(かも・・笑)

さて・・
これで帰れると思う無かれ
続くのじゃ
