チキンカツ
出汁巻玉子(紅生姜、長ネギ)
インゲン胡麻和え
大根の皮味ポン漬け
千切りキャベツ
大根の皮は厚く剥くので勿体無いと思い、きんぴらにしたりしていましたが、
和の常備菜やおかずが出ているサイトで味ポン漬けというのがあったのでやってみました。
皮を切って味ポンで漬けるだけです。
んで、この味ポンも何度か(レシピでは3回くらいと)使い回しが出来るとあったので、
2回目のをお弁当に入れてみ . . . 本文を読む
行って来ました。
久し振りにKさんと会って、武道館の中のカフェで食事。
オンステの結果を見てから会場に。
やっぱり当たらず。。。。。
アリーナ席が半分。
1階2階がそれぞれ4分の1程度の当選者でした。
当選した一番後ろの方がH列。
あとはABC・・・って感じでしたよ。
着席すると、私たちの後ろには立ち見の方々が。。。
Kさんは元々盛り上がり~~って人ではなく、静かに楽しむ人ですが、
私は立 . . . 本文を読む