朝一からお友達誘って、
橋田さんの「発酵教室」に行って来ましたー❣️
すごい分かりやすい、楽しい講義🎶
検診でコレステロール引っかかったので、
ずっごい参考になります💖
間違った知識いっぱい知ってた💦😱
頭の中入れ替えて健康生活💚
橋田さんのお話、楽しい〜🎶
そしてマチ子にのりこっち、盛り上げてくれてまーす❣️😝
真由さんと私、大笑い😝🎶
「発酵教室」の後は4人でランチへ🎶
もちろん!torayaさんへ💕
今日も愛情てんこ盛りランチ💖
美味しーーーー❣️😍
茹でピーナッツ、めっちゃ美味しい🥜✨
お喋りが盛り上がり、時間の経つのも忘れる😝
結婚生活、、、
初級編、中級編、上級編✨
それぞれに参考になるお話、有難うございました❣️
とにかく、腹がよじれる😝💕😝🎶
帰ってすぐに塩麹と醤油糀の準備🎶
糀の作り方も習ったので、
休日を使ってまたチャレンジしたいと思います💕
講師の銀路さぁーん、有難うございました❣️😘✨
そして今夜は餃子🥟🎶
男子はにらニンニクお肉たっぷり。
私は大豆ミートで、ニンニク抜き🎶
焼き餃子🎶
急に卵焼きも食べたくなる💕
冷蔵庫あるもの野菜のきんぴら、
そして豚汁、かぼす添え✨
かぼすが凄いポイントになって美味しいのよぉ〜😍
あぁ、満腹❤️
発酵教室で腹八分目‼️と習ったのに💦
わすれてたーーーー😱💦😱
明日からそうしますです、、、爆❣️😝
充実の1日でした💓😘