我が家のたこ焼きは 外側がパリッとしてて 内側はトロッ
とっても おいしいよ
ちなみに レシピは 40個分くらいで
・ お好み焼き粉 100g
・ ベーキングパウダー 少し
・ 水 550cc
・ 卵 1個
・ けずりぶし
・ たこ
・ 天かす
・ 桜えび
たこは切って 炒めておきます
その時に出た汁を 生地に混ぜるのがコツ
たこ・天かす・桜えびは 生地に混ぜずに 焼く時に入れます
焼けてきたら ひっくり返して
あつあつは すごくおいしい
とっても おいしいよ
ちなみに レシピは 40個分くらいで
・ お好み焼き粉 100g
・ ベーキングパウダー 少し
・ 水 550cc
・ 卵 1個
・ けずりぶし
・ たこ
・ 天かす
・ 桜えび
たこは切って 炒めておきます
その時に出た汁を 生地に混ぜるのがコツ
たこ・天かす・桜えびは 生地に混ぜずに 焼く時に入れます
焼けてきたら ひっくり返して
あつあつは すごくおいしい